快捷搜索:

捷豹新E-PACE谍照曝光 外观调整/配48V轻混系统

捷豹E-PACE作为品牌首款举世同步投产的产品,开发了全新豪华轿跑SUV细分市场的新锐气力,进一步富厚了家族产品矩阵,竞争对手标定为同级定位更偏运动年轻化的奥迪Q3、凯迪拉克XT4、沃尔沃XC40等车型。近日捷豹新款E-PACE现身外洋市场进行测试,该车估计将于2021年上半年正式投放市场。

配图为现款车型

主要竞争对手:

奥迪Q3

凯迪拉克XT4

沃尔沃XC40

外不雅方面,新车作为中期改款车型,整体的变更点并不多,仅针对细节处做出了调剂。前脸部分将灯腔内布局进行了篡改,LED白昼行车灯灯带变得更为苗条,保险杠进气格栅及两侧导风口也颠最后从新设计。动力方面,新车或将继承搭载2.0T涡轮增压发念头,并加入48V轻混系统,届时将进一步低落燃油耗损。关于新车的更多信息,请您关注网上车市后续报道。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载阐明相关规定。违反转载阐明者,盖世汽车将依法穷究其司法责任!

您可能还会对下面的文章感兴趣: