快捷搜索:

重磅来袭:WellyMerck倾情助力咪哒音乐赛事

由咪哒音乐联合凯德集团中国重磅打造的全夷易近娱乐音乐赛事《唱响一夏》半决赛已于10月中旬完满落幕!WellyMerck(威利默克,简称WM腕表)异常荣幸能作为咪哒音乐的计谋相助伙伴,成为这次赛事活动的辅助商。

WM腕表作为国际轻奢时尚品牌,不停致力于富厚举世年轻人时尚搭配新需求,鼓励更多年轻人展现个性自我,在光阴里找自己!在深入介入《唱响一夏》赛事历程中,让更多年轻人懂得WM腕表轻奢潮的生活要领。

WM腕表不停在考试测验探索与年轻人的沟通要领,此次借助全夷易近娱乐的音乐赛事是一次很好的考试测验。赛事活动现场热闹不凡,选手们用歌声表达自我,以年轻人的要领一展歌喉。

赛事时代,WM腕表联合@咪哒minik同步进行宣发,吸引了许多线上用户自行转发和鼓吹。

今朝,《唱响一夏》半决赛已落幕,终极有18位选手从猛烈赛事中脱颖而出,成功入围总决赛!他们用歌声表达个性自我,与WM腕表不停倡导“充溢热爱。勇往直前”的生活理念完美契合,在这次活动中再次塑造充溢正能量的品牌形象。

未来,WM腕表将开展形式多样的系列赛事活动,让个性化生活与年轻人慎密结合,宣扬青春向上、永不放弃的大年夜爱精神。同时,WM腕表也将继承回馈新老用户,通报轻奢潮的生活要领!

您可能还会对下面的文章感兴趣: