快捷搜索:

泰环保漂水灯 创意一夕爆红

(曼谷12日综合电)泰国面子书用户Pitch Kantapit,在昨日双11分享一则‘4.0期间’环保漂水灯的段视频,在网上激发广泛关注,短短12小时内,点播次数就靠近了200万次,由于视频中男青年漂水灯的要领,可谓前无前人,并且不会孕育发生半点儿垃圾,对自然情况也毫无影响。

博主宣布的视频只有短短5秒钟。视频中一名男青年手捧一个闪闪发光的水灯,全神灌注地对着河流忠诚祷告,统统看起来是那么地自然无奇。直至他将水灯放入已经挤满水灯的河流中那一刻,才将‘4.0期间版漂水灯’的新创意淋漓尽致地展现出来。

原本这名男青年是在平板电脑上选了一张纯玄色背景的水灯图,因为夜色暗中,他将平板捧在手中时,就像真的捧了一个夜光水灯一样,着末将水灯放入河中,只不过是他对着河面滑动了一下屏幕,将平板电脑上的水灯图变成了全黑背景,就似乎水灯真的掉落进了河里一样,但实际上没有为河流增添任何垃圾。

视频一经发出,急速在网上激发广泛关注,一夜之间点播量就靠近200万次,分享转发量也多达数十万次,网友对该创意赞一向口,称这是最具期间气息且对情况迫害最小的漂水灯要领。

文 综合报导

图 互联网

视频 YouTube

您可能还会对下面的文章感兴趣: