快捷搜索:

邱旭获亚洲最佳女新人

邱旭获亚洲最佳女新人奖 《凡间美好与你环环相扣》登抖音话题榜

近日,中国好声音人气歌手、北电最美校花、2019亚洲红人盛典人物颁奖盛典“亚洲最佳女新人奖”、2019华语盛行音乐最佳女艺人邱旭全新单曲《凡间美好与你环环相扣》一夜走红,风靡全网,总点击量冲破3亿,近期也因此超8000万的热度成功登上抖音话题榜首的位置,包括抖音热歌、QQ音乐、酷狗音乐、虾米音乐、网易云音乐等主流平台盘踞主要位置。

一曲《凡间美好与你环环相扣》曾使得无数听众潸然泪下,更是唱出了一个生长阶段的回忆。而今,沧桑女声邱旭万千冲动于一身,用属于自己特有的感触,得到大年夜众的认可。邱旭用自带“复古感”以及“旧物感”的嗓音演绎一段深藏于心、无法复刻的回忆,和顺婉转却无限深情,激发无数乐迷共鸣。细细道来的柔情女声,把一个故事简短的用呈现和脱离说完了,惊艳却不掉杰出。邱旭的深情演唱,每个词都仿佛在陈述着一段感人的感情故事。让人听完备个心都完全融化了,天籁般的声音把这首歌演绎的回味无穷。

亚洲红人盛典是一个现代艺人明星与流量红人互订交流的国际平台,分外是首次让大年夜家看到娱乐界和红人界的火花碰撞和慎密关系,实现了优秀的歌手、演员、和主播、微博红人、短视频红人的跨界融合,并展现了每一类艺术家的代价。邱旭受邀出席这次盛典,气质好像神仙,清纯甜美的她走上红毯,迅速吸引了全场记者的镁光灯,瞬间成为媒体热议的焦点。在数百家媒体和贵宾、艺人的注眼前目今,邱旭得到“年度亚洲最佳女新人 ”并登台领取奖项,风雅的颜值加上仙气的礼服让她在这次盛典中闪灼全场,同时也给在场所有宾客留下了深刻的印象。

您可能还会对下面的文章感兴趣: