快捷搜索:

何君尧发声明强烈谴责在网上被抹黑 呼吁港府遏

据大年夜文移汇全媒体报道:喷鼻港立法会议员何君尧今日(13日)在微博颁发声明,强烈非难有人冒认何君尧名义,在WhatsApp、微信、telegram等收集群组,诽谤及抹黑何君尧进行造孽行径。声明呼吁全港市夷易近,支持政府依法强力遏止袭击各类违法暴力行径和可怕主义行为,回覆社会安宁及秩序。

声明称,有人冒认何君尧名义,在WhatsApp、微信、telegram 等收集群组,传布何君尧「吹鸡」调集民众组织地区人士疑似进行造孽行径,并声称有金钱买卖营业如此。抹黑文稿内容,包括但不限于附件图片。声明强调,有关这些传布的调集行径与何君尧完全无关。

声明表示,何君尧身为喷鼻港立法会议员,周全支持特区政府依法止暴制乱。统统何君尧提倡的建议步伐,皆是依喷鼻港司法要求干事。近日,暴徒已经对喷鼻港实施严重的破坏,严重影响市夷易近的出行和事情生活,今朝任何违法行径和不法集结都不应容忍。

编辑 倪艳楠

您可能还会对下面的文章感兴趣: